News & Events

查看全部新闻和事件

博士。保罗鳕授予新兴研究者授予

博士。保罗鳕鱼最近被主要下肢创伤和康复协会(metrc)颁发的两个新兴研究者补助之一。这个奖项是在2019年骨科创伤协会(OTA)年度会议上,历时将于9月25-28日2019年,在科罗拉多州丹佛市宣布。新兴研究者授予$ 30,000.00只有两授予执业医师和康复的研究人员谁是他们的第一个五年,在申请的时候完成他们的研究生(奖学金或博士后)培训等补助之一。这些奖项提供资金的值得创伤骨科的临床研究项目,以军事和平民的预期收益。

在与其他UW创伤骨科外科医生,博士的合作。克里斯DORO,博士。鳕计划进行前瞻性研究调查了患者50岁谁维持股骨颈(髋部区域)的骨折股骨头颈部骨质密度(由亨氏单位实测值)和固定失败之间的关系。补助资金将用于获得术前CT扫描对参与的患者。最终,所提出的研究将帮助整形外科医生确定患者为固定失败的风险增加,包括那些患者骨密度的地方他们在这种增加的风险,即固定不应该尝试。