News & Events

查看全部新闻和事件

UW骨科居民和教师出席2019创伤骨科协会(OTA)年会

骨科和康复科自豪地有系教师和居民展示他们的海报在2019创伤骨科协会(OTA)年会在2019年九月提出了那名四张海报:

  1. “究竟是什么因素后RIA骨下肢移植失败有关?”撰写通过鲁本lufrano,医学博士,来自威斯康星州的整形外科住院医师培训项目的大学毕业生,有资深作者,博士。大卫GOODSPEED。
  2. “下面老年髋部骨折手术住院时间:做物理治疗的可用性和手术重要吗?”
    博士撰写。保罗鳕鱼,威斯康星居民的大学吉姆bernatz,MD,安迪·布鲁克斯,医师和Ryan格拉夫博士。
  3. “诊断胫骨远端关节面的骨折是克拉总是必要的?”
    通过医学和公共卫生的学生,理查德behlmer,博士威斯康星学派撰写。杰里郎,和博士。保罗白化。
  4. “临床和放射学结果按照对股骨干骨折符号鳍钉”
    撰写内特·威尔逊博士和DR。保罗白化。

除了由我们的居民和教师,医生已提交了优异的海报。郎博士。 DORO和DR。鳕结合在一起呈现的专题讨论会解决不愈合治疗的挑战。